Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трассу «Кола» перекроют 23 июня для разводки моста через Свирь

88
Поделиться:
Трассу «Кола» перекроют 23 июня для разводки моста через Свирь

Из-за разводки моста через реку Свирь 23 июня трассу «Кола» закроют для автомобилистов.

Причиной таких изменений станет яхта «Мария Кеч», которая пройдет вверх по реке в среду с 11:10 до 13:10. Максимальный высотный габарит яхты 23 метра, поэтому у города Лодейное Поле для ее прохода разведут мост, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На время прохода яхты движение автомобилей будет полностью прекращено. Петербуржцев и жителей Ленобласти просят заранее продумывать свой маршрут в связи с изменениями работы трассы. 

Ранее в Петербурге из-за размещения фасадных лесов при ремонте фасада здания ограничат движение транспорта по Баскову переулку от улицы Радищева до улицы Восстания. Здесь дорога будет закрыта с 22 июня по 15 октября.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Реклама

Обсуждение