Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость поездки в такси на севере Петербурга выросла на фоне новостей о коллапсе в метро

41
Поделиться:
Стоимость поездки в такси на севере Петербурга выросла на фоне новостей о коллапсе в метро

Из-за пробоя кабеля на станции метро «Парнас» пассажиры синей ветки метро столкнулись с серьезными неудобствами — на участке подземки от «Удельной» до «Парнаса» было парализовано движение электричек.

В связи с инцидентом было усилено движение наземного транспорта, проезд в автобусах № 85, № 139 и № 198 временно сделали бесплатным. Многие пассажиры решили воспользоваться услугами такси. Горожане сообщили телеканалу «Санкт-Петербург», что цены у перевозчиков выросли — за поездку от «Удельной» до Парнаса сервисы такси просят от 900 рублей.

На данный момент «Удельная», «Озерки» и «Проспект Просвещения» уже открылись для пассажиров. Сейчас поезда второй линии следуют от «Купчино» до «Проспекта Просвещения».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение