Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителя сети стоматологических клиник Петербурга осудили за хищения

70
Поделиться:
Руководителя сети стоматологических клиник Петербурга осудили за хищения

Петроградский районный суд вынес приговор по делу о хищениях в сети стоматологических клиник города. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

На скамье подсудимых были четыре человека — Александра Рыдзевского, Наталии Григорьян, Татьяны Ивановой и Екатерины Желновой, всем им инкриминировалось «Мошенничество».

Как следует из материалов дела, Александр Рыдзевский, будучи генеральным директором сети стоматологических клиник, организовал хищение средств территориального фонда ОМС и привлек к этому Григорьян, Иванову и Желнову.

Они подделывали документацию, на основании которой получали деньги за фактически не оказанные медицинские услуги. Общая сумма похищенного превысила 11 миллионов рублей.

Суд назначил Рыдзевскому наказание в четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и штрафом в 500 000 рублей, Григорьян — три с половиной года условно с испытательным сроком три года и штрафом в 150 000 рублей, Ивановой — два с половиной года условно с испытательным сроком два года, Желновой — два года условно с испытательным сроком полтора года.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение