Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Ротенберг стал генеральным директором хоккейного клуба СКА

62
Поделиться:
Роман Ротенберг стал генеральным директором хоккейного клуба СКА

В структуре управления питерского хоккейного клуба СКА произошли изменения. Главу штаба Романа Ротенберга также назначили на должность генерального директора. Такое решение принял совет директоров клуба.

Андрей Точицкий переходит на должность исполнительного директора. Изменения в структуре руководства направлены на достижение максимальных результатов по всем направлениям клуба. Об этом информирует официальный сайт СКА. 

За 10 лет СКА стал лидером Континентальной хоккейной лиги по результатам на льду и по уровню доходов. Также в клубе было наибольшее количество игроков, подготовленных для игр в сборных разных возрастов. 

Клуб два раза завоевал Кубок Гагарина, дважды забрал Кубок Континента и шесть раз подряд выходил в финал Западной конференции. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что команды петербургского и московского метрополитенов провели товарищеский хоккейный матч в «Юбилейном».

Фото: пресс-служба ХК СКА

Реклама

Реклама

Обсуждение