Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам раздали тематический выпуск газеты Metro, посвященный Дню памяти и скорби

108
Поделиться:

Петербуржцам напомнили о Дне памяти и скорби. Утром у станции метро «Невский проспект» появились необычные распространители свежей прессы.

Тематический выпуск газеты Metro, посвященный 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны, петербуржцам раздавали депутат Государственной думы Сергей Боярский и директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич.

Памятный выпуск оформлен в стиле фронтовых новостей и рассказывает об актуальных событиях нового дня.

Теперь телеканал «Санкт-Петербург» является владельцем газеты Metro.

«Действительно, телеканал «Санкт-Петербург» приобрел газету Metro, чтобы совместно реализовывать совместные проекты на благо города, горожан, рассказывать о важных событиях, которые происходят у нас  и делать это в разных информационных средах, разным языком для разной аудитории. Но во имя одной общей задачи, которая перед нами стоит. И безусловно, мы будем проводить подобные акции с привлечением людей, которые работают во благо города, которые переживают за то, что происходит в Санкт-Петербурге и один из знаковых людей в этом плане — это Сергей Боярский, большой друг телеканала «Санкт-Петербург», его генеральный директор в прошлом, который немало сил и души вложил в строительство телевидения и теперь работает на благо города на другом уровне, поэтому мы рады с ним взаимодействовать и в рамках этого проекта, и пор многим другим направлениям», — говорит руководитель телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич.

«У каждого есть в кармане гаджет, все имеют доступ к новостям онлайн. Но приятно видеть, что газета разлеталась как горячие пирожки. Петербуржцы привыкли читать прессу. Сейчас наблюдается тенденция на сокращение печатных изданий. Я очень рад, что издание метро, полюбившееся городу, укрепилось союзом с большим холдингом городским», — говорит депутат Государственной думы Сергей Боярский.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение