Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пулково начали обслуживать рейсы в Турцию

49
Поделиться:
В Пулково начали обслуживать рейсы в Турцию

Аэропорт Пулково начал отправлять рейсы на турецкие курорты.

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации аэропорта в Instagram. Выполнять рейсы в Анталию и Стамбул с сегодняшнего дня будут пять авиакомпаний. В дальнейшем их количество может быть увеличено. 

С 22 июня россияне смогут долететь до турецких курортов на самолетах авиакомпаний Azurair и Nordwind Airlines. По определенным дням будут отправлять туристов компания «Россия». С 23 июня к чартерной программе подключится перевозчик Royal Flight, а с 1 июля начнет регулярные рейсы Turkish Airlines.

При этом руководство аэропорта предупреждает, что в расписании рейсов возможны корректировки, поэтому пассажирам рекомендуется проверять расписание самолетов и внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 22 июня. Сейчас билеты в Турцию пользуются большим спросом у туристов.

Фото: pulkovo_airport / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение