Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков заявил, что дискриминация людей без иммунитета и без прививки неминуемо наступит

455
Поделиться:
Песков заявил, что дискриминация людей без иммунитета и без прививки неминуемо наступит

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что дискриминация людей без иммунитета и без прививки против COVID-19 неминуемо наступит. Такие граждане не смогут работать на всех участках, потому что будут представлять угрозу для окружающих.

Представитель Кремля ответил на заявление ранее уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой, которая назвала стимулирование вакцинации через ограничение в правах «нечестной игрой». Песков сообщил, что текущая ситуация с коронавирусом требует энергичных мер, те, кто не привит, и те, кто не имеет антител и иммунитета, попадут в менее выгодное положение, пишет ТАСС.

Также Дмитрий Песков заявил, что это реальность, в которой сейчас живет весь мир, но вакцинация не является самоцелью. В данном случае самоцель — это иммунитет и иммунизация, которая наступает путем прививки или перенесением заболевания. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что в Петербурге число вакцинированных за неделю выросло на 17%. 

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение