Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько улиц и мостов перекроют на время подготовки к «Алым парусам»

122
Поделиться:
Несколько улиц и мостов перекроют на время подготовки к «Алым парусам»

В Петербурге ограничат движение автомобилей на нескольких улицах и мостах. В городе будет проходить подготовка к празднику выпускников «Алые паруса».

Так, с 23:00 24 июня до 1:10 25 июня водители не смогут проехать по Дворцовому мосту от Дворцовой набережной к Биржевой площади. Остается перекрытой до 23:00 28 июня Биржевая площадь от Дворцовой набережной к Биржевом мосту.

Для движения по-прежнему закрыта крайняя правая полоса на Каменоостровском проспекте от улицы Куйбышева к Троицкому мосту. Водителям она станет доступна 28 июня с 23:00, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по транспорту. 

Троицкий мост и набережную Лебяжьей канавки будут перекрывать 22 июня с 21:30 до 8:00 23 июня. В среду их закроют в это же время, а 24 июня с 20:00 до 8:00 следующего дня. Кроме того, переправа будет недоступна для движения транспорта от Дворцовой набережной к Каменоостровскому проспекту с сегодняшнего дня до 23:00 26 июня.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение