Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легендарные дачи в Зеленогорске станут частью большого отеля

154
Поделиться:
Легендарные дачи в Зеленогорске станут частью большого отеля

Под отели собираются реконструировать семь зданий, среди которых объекты культурного наследия «Дом купца Елисеева» и «Дача Кинга». Сейчас легендарные дачи находятся в неудовлетворительном состоянии.

Проект по созданию гостинично-досугового комплекса был инициирован ООО «Новые пространственные решения». Заявки на заключение концессии собирались с 6 мая. 21 июня были подведены итоги. В течение 45 дней в комитет по инвестициям не поступило ни одной заявки о готовности к участию в конкурсе. 

Из-за отсутствия заявок от компаний право заключения на концессионное соглашение предоставлено инвестору ООО «Новые пространственные решения», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по инвестициям города. 

Концессионное соглашение будет действовать на протяжении 49 лет. В проект вложат от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. 

Реклама

Реклама

Обсуждение