Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Где тут ближайшая Дзюбочная?» Бузова и Губерниев о матче Россия — Дания

195
Поделиться:
«Где тут ближайшая Дзюбочная?» Бузова и Губерниев о матче Россия — Дания

Телеведущая Ольга Бузова и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказали свое мнение о проигрыше сборной России в матче против Дании. Медийные личности поделились эмоциями в своих Instagram-аккаунтах.

Ольга Бузова поддержала сборную России, когда та пропустила первый гол. Также звезда с непониманием высказалась о том, почему на поле больше защитников, а не нападающих. 

«Не опускаем руки. Странно, конечно, что у нас больше защитников на поле, чем нападающих, ведь нам так нужна эта победа», — написала телеведущая в своем Instagram. После проигрыша сборной, Бузова выложила в Instagram еще одну stories и написала «А где тут ближайшая Дзюбочная?».

Дмитрий Губерниев достаточно строго отнесся к проигрышу России. Комментатор даже поднял вопрос об отставке главного тренера сборной Станислава Черчесова.

«Мы сборная по антифутболу!!!! Мы плохо играем в футбол. У нас плохо играют в клубах, плохо в сборной!!! В любой! Туда просто некого набирать. У нас слабые игроки. Пока не пропустили с Данией, футбол, точнее антифутбол, был ещё сносным. А потом все как всегда. Вообще без шансов!!!! Увы!!! Черчесову надо в отставку????», — написал Дмитрий Губерниев на своей странице в Instagram.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что сборная России разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро-2020.

Фото: Сборная России по футболу / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение