Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До конца сентября в Турции ожидается 3 млн россиян

38
Поделиться:
До конца сентября в Турции ожидается 3 млн россиян

С июля по сентября более 3 миллионов россиян посетят турецкие курорты.

Первый рейс уже доставил туристов из Уфы. Всего из России 22 июня вылетят 44 самолета с 12,2 тысячами россиян, но это только начало. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в АТОР, по предварительным расчетам в июле в Анталии за день смогут приземляться до 160 рейсов из разных городов России. 

Спрос на бронирование отелей в Турции очень высок во всех сегментах: от бюджетного варианта до высокого люкса. Так, за сутки россияне забронировали около сотник номеров в одном пятизвездочном отеле. При сохранении подобной динамики, турпоток из России в Турцию до конца сентября сможет составить около 3 млн человек. 

При этом пока специалисты отмечают снижение цен в сравнении с сезоном 2020 года. Сейчас отдых в пятизвездочном отеле на 9 ночей обойдется в 60 тысяч на двоих, а недельные туры в четырехзвездочном отеле – около 40 тысяч. Это до 20% дешевле, чем при открытии авиасообщения с Турцией летом прошлого года. Но, по мнению экспертов, это кратковременное явление. 

Напомним, что Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 22 июня. Сейчас билеты в Турцию пользуются большим спросом у туристов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение