Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для строительства ВСД от строений освободят 15 земельных участков на Варшавской улице

170
Поделиться:
Для строительства ВСД от строений освободят 15 земельных участков на Варшавской улице

Правительство Петербурга издало постановление об изъятии для государственных нужд земельных участком и объектов недвижимого имущества.

В документе речь идет о 15 земельных участках в районе Варшавской улицы, они необходимы для строительства Широтной магистрали скоростного движения, также известной как Восточный скоростной диаметр.

Как следует из постановления, в зону строительства попадают частные земли и участки, находящиеся в собственности Петербурга, а также Российской Федерации. Изъятие будет происходить черед процедуру выкупа, условия и вероятная стоимость пока не обозначены.

Широтная магистраль скоростного движения — трасса, которая будет начинаться у ЗСД в районе Витебского проспекта, преимущественно пройдет в полосе отвода северного железнодорожного полукольца, пересечет Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц, дойдет до КАД в районе Кудрово и далее проследует до пересечения с Мурманским шоссе.

На первом этапе планируется построить развязку, которая соединит Западный скоростной диаметр и Витебский проспект. Протяженность участка составит более 2,5 километра. На трассе будет шесть полос.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение