Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боярский раскритиковал раздетых в жару петербуржцев

1193
Поделиться:

Народный артист Михаил Боярский раскритиковал петербуржцев и гостей города, которые ходили по улице раздетыми. Свое недовольство он высказал в программе «Вечерний Ургант».

Артисту не понравилось, что в жару люди прогуливались «в плавках, женщины в бюстгальтерах». Боярский подчеркнул, что Петербург — столичный и культурный город, где не ходят как на пляже.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что накануне, 21 июня, в Северной столице был установлен температурный рекорд. Уже к 10:00 столбик термометра поднялся до 30,7 градусов. Днем ранее, 20 июня, к 12:00 воздух прогрелся до +30,6 градусов, а 19 июня — до 30,7. В субботу жара побила рекорд 1905 года.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Вечерний Ургант / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение