Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

XXVIII петербургский фестиваль «Свинг Белой ночи» пройдет в конце недели

40
Поделиться:
XXVIII петербургский фестиваль «Свинг Белой ночи» пройдет в конце недели

В Петербурге пройдет XXVIII фестиваль «Свинг Белой ночи — 2021». Джазовые концерты состоятся с 24 по 26 июня.

В четверг, 24 июня, выступит ансамбль «Четверо», объединивший четверых виртуозов джаза из Северной столицы и Москвы — мультиинструменталиста Давида Голощекина, гитариста Гасана Багирова, Виктора Епанешникова и Макара Новикова. Музыканты исполнят джазовые стандарты и авторскую музыку Голощекина, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы.

В этот же день для зрителей сыграет известный джазовый исполнитель Армении Вааган Айрапетян, выучившийся у Барри Харриса. На сцену он выйдет в составе трио — с Николаем Затолочным и Алексеем Бейкером. Также пройдет выступление Сильвии Ховард вместе с российскими музыкантами.

В пятницу, 25 июня, на сцену выйдут секстет Прохора Бурлака, квартет Симона Вирша, Джесси Дэвис и ансамбль Дмитрия Баевского со специальным гостем Вааганом Айрапетяном. 

В последний день фестиваля, 26 июня, выступит Давид Голощекин и камерный оркестр «Струны Петербурга», трио Михаила Марышева и Ансамбль Андрея Кондакова. 

Фото предоставлено организаторами 

Реклама

Реклама

Обсуждение