Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператоры сообщили о стоимости туров в Турцию после возобновления авиасообщения

433
Поделиться:
Туроператоры сообщили о стоимости туров в Турцию после возобновления авиасообщения

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом заявил о восстановлении авиасообщения с Турцией с 22 июня. Разрешены чартерные и регулярные рейсы на курорты, а также в столицу Турции.

Спрос на Турцию в минувшие выходные оказался столь высок, что первые рейсы из некоторых городов уже заполнены на 100%, места на многих рейсах есть только с 24 июня или даже 26 июня, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР. Туроператоры быстрее всего развернут полетные программы в Анталью. Рейсы в Даламан и Бодрум будут добавляться позже.

Туроператор Coral Travel готов отправить первых туристов уже 22 июня из Москвы и Екатеринбурга в Анталью на рейсах авиакомпании Royal Flight. С 23 июня планируются вылеты из других российских городов. Туроператор PEGAS Touristik также готов возобновить полеты в Турцию с 22 июня на бортах авиакомпаний Nordwind и Pegas Fly. Первые чартеры компании полетят в Анталью из Москвы, Петербурга, Казани, Самары, Минеральных Вод, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Уфы. Дальше будут добавляться вылеты из других городов РФ. Также будут добавляться аэропорты прилета — Даламан, Бодрум, Стамбул.

Также о готовности отправить россиян в Анталью заявили туроператоры Anex Tour, Tui Россия, «Интурист», Club Med.

Цены на отдых в Турции у всех туроператоров динамические и могут меняться в зависимости от спроса. Пакетный тур из Москвы с вылетом 22 июня в 3-звездочный отель Антальи на «все включено» на 9 ночей обойдется почти в 51 тысячу на двоих. Отдых в 4-звездочном отеле — от 55 203 рублей на двоих, а в 5-звездочном — от 75 468 рублей на двоих. Недельные туры в 4-звездочном отеле начинаются от 42 тысяч рублей на двоих.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение