Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректор ПСПбГМУ имени Павлова: Вакцинация — самый эффективный способ победить пандемию

239
Поделиться:

Сегодня в Петербурге вводятся дополнительные антиковидные ограничения. Изменения в 121-е постановление подписал Александр Беглов.

Запрещается доступ посетителей в аквапарки и на аттракционы. На конгрессно-выставочные, торжественные и другие мероприятия допустят посетителей только с отрицательным ПЦР-тестом, который сделан не более чем за 3 дня до события.

Вакцинация — самый эффективный способ победить пандемию, уверен ректор ПСПбГМУ Сергей Багненко. Он отмечает, без коллективного иммунитета в следующем семестре студенты будут вынуждены заниматься дистанционно, из-за чего может заметно пострадать учебный процесс.

«Прошедший год для нас показал очевидность того, что дистанционное образование ни в коем случае нельзя сравнивать с очным, поэтому те, кто не хочет получать хорошее образование могут не прививаться и получать образование дистанционно», — отметил ректор ПСПбГМУ им. И. П. Павлова Сергей Багненко.

Сергей Багненко также сообщил, что в случае необходимости в медуниверситете в третий раз развернут ковид-центр на 250 коек. Между тем, за минувшие сутки в Петерубрге коронавирус выявлен у 1046 человек. Проведено более 24 тысяч тестов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение