Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы выстроились в очереди в ТЦ на вакцинацию от коронавируса

383
Поделиться:

В торговых центрах города Петербурга появились очереди – люди пришли сделать прививку от коронавируса.

Процедура привычная – после небольшого ожидания тем, кто пришел в первый раз, необходимо заполнить документы, предоставить паспорт, СНИЛС и полис обязательного медицинского страхования. После – разговор с врачом, осмотр, и собственно, прививка. 

Через 21 день после второй дозы вакцины людям выдают сертификаты на двух языках – русском и английском. 

Сделать прививку можно в 134 пунктах – это только медицинские учреждения. Также в нескольких районах города работают выездные бригады. Мобильные кабинеты развернуты в торговых центрах и на «Газпром Арене».

Напомним, что всю информацию об открытых пунктах вакцинации, противопоказаниях и рекомендациях можно найти на сайте правительства Петербурга. 

По данным на конец прошлой недели, в городе прививку от коронавируса сделали больше 770 тысяч человек. Из них 654 тысяч полностью завершили цикл. Создан необходимый запас вакцины – это больше ста тысяч комплектов доз.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение