Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев предупредили об аномальной жаре и грозе

80
Поделиться:

В Петербурге 21 июня ожидается аномально жаркая погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 7-10 градусов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС России по городу.

По информации ФГБУ «Северо-Западное УГМС», днем воздух в городе прогреется до +34 градусов. Во второй половине дня ожидается местами небольшой кратковременный дождь, гроза. Порывы ветра при грозе могут достигать 14 метров в секунду.

Напомним, сегодня, 21 июня, в Петербурге побит очередной температурный рекорд. Уже к 10:00 температура воздуха достигла +30,7 градусов. Северная столица устанавливает температурный максимум уже третий день подряд. Вчера, 20 июня, к 12:00 столбик термометра поднялся до +30,6 градусов, а днем ранее, 19 июня — до 30,7. В субботу жара побила рекорд 1905 года 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение