Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам напомнили о необходимости ношения масок в транспорте

255
Поделиться:

В городском общественном транспорте усиливается контроль за соблюдением масочного режима из-за роста заболеваемости коронавирусом в Петербурге, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по транспорту.

С начала июня зафиксировано 20 фактов агрессивного поведения пассажиров из-за недопуска в метро без масок. Все случаи записаны системой видеофиксации. Таким образом идентифицировать нарушителя можно в максимально короткие сроки. 

Комитет по транспорту усилил взаимодействие с ГУ МВД России для исключения подобных случаев. Материалы агрессивного поведения пассажиров переданы в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к ответственности.

В комитете напомнили, что ношение масок позволяет защитить не только себя, но и своих близких.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение