Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На съезде «Единой России» заявили о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы

33
Поделиться:
На съезде «Единой России» заявили о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы

«Единая Россия» провела предвыборный съезд, на котором присутствовал президент Владимир Путин.

В рамках съезда было заявлено о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы — почти на 50%. Общефедеральную часть списка, предложенную президентом, составляют лидеры общественного мнения, обладающие государственным и жизненным опытом. Это люди, которым доверяет Владимир Путин. Съезд партии фактически дал старт избирательной кампании «Единой России» в масштабах всей страны.

На сегодняшний день «Единая Россия» является основной политической силой в стране. В фундамент ее предвыборной программы легла стратегия развития государства, озвученная Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию.

Во время партийного съезда Владимир Путин предложил кандидатуры для включения в первую пятерку «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Речь идет о министре обороны Сергее Шойгу, министре иностранных дел Сергее Лаврове, главном враче больницы  в Коммунарке Денисе Проценко, уполномоченном по правам ребенка Анне Кузнецовой и сопредседателе центрального штаба Общероссийского народного фронта Елене Шмелевой.

Президент отметил, что первая пятерка списка должна выглядеть таким образом, чтобы там были люди, имеющие большой опыт в политике, и люди относительно новые.

Среди кандидатов партии много врачей, учителей, предпринимателей, молодых общественников. Список партии отражает реальное доверие граждан к кандидатам. Все кандидаты прошли процедуру предварительного голосования и без поддержки избирателей не попали бы в списки.

«Единая Россия» имеет большой опыт взаимодействия с избирателями. Партия учитывает мнения граждан при подготовке масштабных законопроектов. В основу предвыборной программы партии ляжет именно мнение людей, а не только экспертов.

Фото: er.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение