Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Купающиеся в фонтанах дети разделили петербуржцев на два лагеря

1852
Поделиться:
Купающиеся в фонтанах дети разделили петербуржцев на два лагеря

Дискуссия о купании детей в фонтанах разделила петербуржцев на два лагеря: одни возмущены поведением подрастающего поколения и их родителей, другие возмущены возмущающимися.

Поводом для размежевания стал пост в одной из группу Центрального района города в Facebook. Местная жительница обратила внимание на детей, купающихся в фонтанах едва ли не голышом и предложила участникам паблика обсудить ситуацию.

«В Летнем саду в фонтане активно купаются дети. На мой взгляд, это не то место, где хотелось бы видеть голых малышей. Возможно, я неправа», — написала она.

В комментариях пользователи разделились на две группы: одни поддерживали женщину, говоря о недопустимости такого поведения и напоминали, что купание в таких местах может закончится не только травмой, но и подхваченными опасными бактериями. Другие стали агрессивно защищать купающихся.

Автор публикации дважды корректировала пост, в ходе первой правки напомнив о санитарной стороне вопроса, во второй выразив удивление накалу страстей в комментариях. В настоящее время публикация недоступна.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение