Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» выдвинула на выборы ярких общественников и авторитетных управленцев

51
Поделиться:
«Единая Россия» выдвинула на выборы ярких общественников и авторитетных управленцев

«Единая Россия» провела съезд, на котором сформировала списки партии на предстоящие выборы. Так, в Петербурге в него вошли директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, действующие депутаты Госдумы Сергей Боярский и Юрий Петров, соучредитель и член регионального штаба ОНФ в Петербурге Антон Соловьев, генеральный директор консалтинговой группы Александр Абрамян.

Общефедеральный список возглавили министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Оценивая представленные на съезде списки, эксперты отмечают, что партия на предстоящих выборах представит основные социальные группы общества, что позволяет ей отразить актуальные для людей социальные запросы через выдвижение в Госдуму представителей соответствующих социальных сред. 

В основе предвыборной программы партии лежит послание президента Федеральному Собранию, оно в ходе предвыборной кампании будет доработано с учетом предложений граждан, благодаря чему программа «Единой России» станет по-настоящему народной.

Эксперты также отмечают, что к предстоящим выборам список партии значительно обновился, новых лиц в нем более 50%, это максимальный показатель из всех присутствующих в российском парламенте политических объединений.

Фото: er.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение