Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До конца 2023 года будет газифицирован частный сектор в пяти районах Петербурга

27
Поделиться:
До конца 2023 года будет газифицирован частный сектор в пяти районах Петербурга

Губернатор Александр Беглов рассказал подписчикам на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о некоторых федеральных событиях уходящей недели. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с публикацией.

Глава города доложил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину об эпидемиологической ситуации в Петербурге. По словам Александра Беглова, приняли необходимые ограничительные меры, развернули 8 815 коек для пациентов с коронавирусом. Также идет подготовка при необходимости подключить федеральные стационары. Губернатор подчеркнул, что самой действенной мерой защиты остается вакцинация.

«В Петербурге сегодня каждый может привиться рядом с домом и выбрать одну из трех вакцин. Ситуация требует ответственности от каждого», — заявил глава города Александр Беглов.

Губернатор сообщил, что на минувшей неделе Петербург принял на своих площадках международную конференцию по исследованию космического пространства GLEX-2021. Александр Беглов заявил, что это заслуженная честь, Петербург многое сделал и продолжает делать для освоения космоса. Городские предприятия разрабатывают космические технологии, создают ракетную технику, а вузы готовят специалистов и исследователей для отрасли.

Также губернатор Александр Беглов на совещании с вице-премьером Александром Новаком обсудил исполнение поручения президента Владимира Путина по программе газификации. В Петербурге насчитывается 2674 частных жилых дома, к которому газ за счет государства должен быть подведен прямо к участку. Также до конца 2023 года будет газифицирован частный сектор в Красносельском, Пушкинском, Колпинском, Выборгском и Приморском районах.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение