Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В Петербурге для минимизации потерь надо прививать по 20 000 человек в день

164
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов в понедельник заявил, что в Петербурге, чтобы город продел пандемию с минимальными потерями, необходимо прививать в день по 20 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Глава города выразил одобрение предприятиям и организациям, добровольно взявшим на себя обязательства по организации вакцинации сотрудников. «Очень важно, чтобы в ближайшие дни как можно больше петербуржцев получили хотя бы первую дозу вакцины», — сказал глава города.

Александр Беглов также сообщил, что для устойчивой работы органов власти до 15 августа будут вакцинированы 65% госслужащих и призвал тех, кто в силу разных причин откладывал прививку, сделать этот шаг.

«Времени ждать, раздумывать и сомневаться больше не осталось. Если каждый привитый приведет одного непривитого в пункт вакцинации, наш город пройдет непростой период с минимальными потерями», — заявил губернатор.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение