Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: «Алые паруса» только для выпускников - это трудное, вынужденное решение

300
Поделиться:
Александр Беглов: «Алые паруса» только для выпускников - это трудное, вынужденное решение

Губернатор Петербурга Александр Беглов в традиционном радиообращении рассказал, как в городе будет проходить праздник «Алые паруса».

Градоначальник напомним, что из-за непростой эпидемиологической обстановки в городе и по настоянию родителей мероприятие будет проведено в формате бала выпускников. Доступ для посторонних зрителей — горожан и туристов — будет закрыт. Ограничения коснутся Васильевского острова, Петроградской стороны, а также Центрального, Адмиралтейского и Калининского районов. 

К запретам губернатор Петербурга попросил относиться с пониманием. 

«Знаю, что многие петербуржцы и гости города планировали побывать на «Алых парусах». Но сегодня это невозможно. Мы приняли трудное решение. Но в сложившейся эпидемической ситуации, простых решений быть не может», - подчеркнул Александр Беглов. И напомнил, что шоу можно будет посмотреть по телевизору.  

Выпускникам на Дворцовой площади придется находиться в масках. На входе им измерят температуру. 

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение