Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Мишустин подписал распоряжение о дополнительных средствах на выплаты семьям с детьми

46
Поделиться:
Михаил Мишустин подписал распоряжение о дополнительных средствах на выплаты семьям с детьми

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о выделении дополнительных средств на выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет.

На эти цели регионам России выделят еще 55,3 млрд рублей, узнал телеканал «Санкт-Петербург» из сообщения на сайте кабмина. 

Уточняется, что в 2021 году на эту меру поддержки уже было направлено 199 млрд рублей. Необходимость дополнительного финансирования связана с новым порядком предоставления выплат. Размер пособия теперь может быть равен не только 50% регионального прожиточного минимума на ребенка, как прежде, но и 75%, и 100%.

Напомним, ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет введены в 2020 году. Их получают семьи с низкими доходами. В майском послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил сделать такую поддержку более адресной.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение