Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +21°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гинцбург заявил, что индийский штамм коронавируса «злее» других

73
Поделиться:
Гинцбург заявил, что индийский штамм коронавируса «злее» других

Индийский штамм коронавируса «злее» других и быстрее приводит к тяжелым формам течения заболевания. Об этом заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

«Он [индийский штамм] сокращает время перехода от легкой симптоматики к тяжелым формам протекания заболевания. Тем самым сокращая время возможного появления собственных антител», – приводит слова Гинцбурга РИА Новости.

Специалист отметил, что вакцина «Спутник V» защищает от всех известных на сегодня штаммов COVID-19.

В России за последние сутки выявлено 17 611 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в стране коронавирусом заболели 5 316 826 человек.

Напомним, ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что симптомы заболевания индийским штаммом COVID-19 напоминают простуду: насморк, боль в горле как при фарингите, головная боль.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение