Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд взыскал с больницы 2 млн рублей за ошибку врача, повлекшую смерть ребенка

82
Поделиться:
Петербургский суд взыскал с больницы 2 млн рублей за ошибку врача, повлекшую смерть ребенка

Василеостровский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении врача, обвиненного в причинении смерти по неосторожности.

В июне 2017 года ночью к врачу поступил двухлетний пациент с подозрением на аппендицит. Однако доктор своевременно не организовала осмотр и консультацию хирурга. В результате ребенку вовремя не диагностировали воспаление и не провели операцию, из-за чего он умер, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.

Обвиняемая свою вину не признала. Суд назначил два года ограничения свободы, но от наказания ее освободили в связи с истечением сроков давности. С больницы взыскали 2 млн рублей компенсации морального вреда.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение