Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мира Тэрада намерена оспорить решение Финляндии об ее экстрадиции в США

22
Поделиться:
Мира Тэрада намерена оспорить решение Финляндии об ее экстрадиции в США

Мира Тэрада, которая провела в американских тюрьмах в общей сложности два с половиной года, смогла выйти на свободу только 20 мая.

О непростой судьбе россиянки, которая на себе ощутила все «прелести» американского правосудия пишет Александр Малькевич в Telegram-канале «Media Малькевич». Мира Тэрада отбывала в США наказание за «отмывание денег», позже россиянке стали вменять статью о контрабанде наркотиков, предполагающей лишение свободы на 20 лет. Однако доказывать преступления никто и не пытался.

В американских тюрьмах здоровью гражданки России был причинен ущерб. Мира Тэрада намерена обратиться по этому поводу в суд. Кроме того, россиянка намерена оспорить решение Финляндии об ее экстрадиции в США.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение