Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отели и турбазы Карелии будут принимать гостей только с прививкой или отрицательным ПЦР-тестом

72
Поделиться:
Отели и турбазы Карелии будут принимать гостей только с прививкой или отрицательным ПЦР-тестом

С 15 июля гостиницы, хостелы, турбазы и другие объекты размещения в Карелии смогут принимать туристов только при наличии у них справки об отрицательном ПЦР-тесте или документа о вакцинации от коронавируса.

Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения главы республики Артура Парфенчикова. Он отметил, что из-за увеличения числа заболевших на территории Карелии введены дополнительные противоэпидемические меры. 

ПЦР-тестирование следует проходить не раньше, чем за 2 дня до заселения. Это касается и лиц, которые планируют приехать в Карелию в служебную командировку. Тем, кто не прошел вакцинацию, также потребуется предъявить отрицательный результат теста на COVID-19. 

Ранее сообщалось, что делать петербуржцам при возвращении из-за границы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение