Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремле назвали причины ухудшения ситуации с COVID-19

124
Поделиться:
В Кремле назвали причины ухудшения ситуации с COVID-19

Причины роста заболеваемости коронавирусом назвали в Кремле.

В Кремле согласились со словами главы Роспотребнадзора Анны Поповой — причиной резкого роста заболеваемости стало халатное отношение россиян к мерам защиты. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в ухудшении ситуации виноваты тотальный нигилизм и низкий уровень вакцинации, передает Life.ru.

Песков добавил, что президент постоянно мониторит ситуацию с коронавирусом в стране и ежедневно получает доклады по линии правительственного штаба и глав регионов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в России за последнюю неделю почти на треть увеличилось число зараженных COVID-19. Также выросли и случаи госпитализации с осложнениями.  

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение