Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия может открыть авиасообщение с Турцией с 1 июля

161
Поделиться:
Россия может открыть авиасообщение с Турцией с 1 июля

Россия может объявить о возобновлении полетов в Турцию уже с 1 июля. Запустить планируют семь рейсов в неделю.

Открытие границ с Турцией сейчас представляется безопасным, поскольку в стране стабилизировались показатели. В России же, наоборот, отметили резкий скачок заболеваемости, пишет Forbs со ссылкой на источник. Окончательного решения пока не приняли. 

В то же время, как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник, турбизнес Турции не рассчитывает на восстановление авиасообщения с Россией. Отмечается, что случиться это может не раньше середины июля — августа, а может даже в сентябре. 

Накануне в Турцию прибыла группа российских экспертов для оценки ситуации с инфицированием. Сегодня вечером делегация вернется. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что перелеты между Россией и Турцией ограничили с 15 апреля по 1 июня из-за новой вспышки коронавируса. 31 мая приостановку авиасообщения продлили до 21 июня. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение