Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психолог пояснила, почему петербуржцы отказываются носить маски

34
Поделиться:
Психолог пояснила, почему петербуржцы отказываются носить маски

В Петербурге за последние полтора месяца на «безмасочников» составили 19 тысяч протоколов. Однако несмотря на предусмотренный штраф в размере 4 тысяч рублей, горожане продолжают нарушать антиковидные меры.

Психолог Анна Завгороднева поясняет, что несмотря на действующий масочный режим, некоторые горожане не верят в полезные свойства маски и убеждены, что болезнь пройдет мимо них.

Эксперт также утверждает, что медицинская наука необходимость и важность ношения масок доказала давно, но массовое сознание о пользе масок не выработано.

«Если бы прилюдно, за нарушение масочного режима были сразу штрафы на месте, тогда бы это работало, а так получатся, что нам рассказывают с экранов телевизоров: "граждане носите маски!", а сами без маски», - цитируют «Невские новости» слова специалиста.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение