Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку после ДТП с автобусом на Ленинском проспекте

98
Поделиться:

Сегодня утром на Ленинском проспекте столкнулись автобус и маршрутка. Пострадали семь человек. Теперь проверку по факту ДТП начала прокуратура.

Сотрудники прокуратуры выяснят, проходили ли техконтроль машины перед выходом на маршрут, проводился ли медосмотр водителей. Также специалисты проверят, как компании, которым принадлежат автобус и маршрутка, соблюдали требования о безопасности дорожного движения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры. 

После прокуратура рассмотрит вопрос о принятии мер реагирования. Напомним, авария произошла около 9:40 рядом с домом номер 157. Водитель маршрутки врезался в остановившийся на светофоре рейсовый автобус. Момент столкновения частично зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

На момент аварии в маршрутке было 12 пассажиров, в автобусе – 15. Пострадали семь пассажиров маршрутки. Они получили сотрясения мозга и ушибы. Среди госпитализированных – 17-летняя девочка, ее увезли в Детскую городскую больницу №1. Остальных направили в городские больницы №№15 и 26, а также в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение