Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня

503
Поделиться:
Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом заявил о восстановлении авиасообщения с Турцией с 22 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера страны Татьяну Голикову.

Также на заседании штаба принято решение восстановить авиасообщение с США, Италией, Кипром, Северной Македонией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией. Будет увеличено число рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию. 

Въезд в Россию открыли для граждан КНР и Лихтенштейна, отметила Голикова. 

Напомним, ранее появилась информация, что открыть полеты в Турцию могут с 1 июля. Как рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», запустить планируют семь рейсов в неделю. 

Открытие границ с Турцией сейчас представляется безопасным, поскольку в стране стабилизировались показатели заболеваемости. В России же, наоборот, отметили резкий скачок. Накануне в Турции побывала группа российских экспертов для оценки ситуации с инфицированием. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение