Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пятницу Петербург может встать в рекордных пробках

50
Поделиться:

В пятницу, 18 июня, магистрали Петербурга могут вновь «окраситься» в бордовый. Рекордные пробки горожанам обещают наступающая жара и очередной матч Евро-2020, который примет Северная столица.

Петербург с сегодняшнего дня начнет охватывать обширный антициклон. Завтра он поднимет столбик термометра до жарких 28-ми градусов, а в выходные синоптики обещают все плюс 32. Прогноз по пробкам очевиден – заскучавшие по теплой погоде петербуржцы отправятся за город и создадут заторы на городских магистралях. Те же, кто останется, соберутся на Крестовский остров. 

На стадионе «Санкт-Петербург» завтра в рамках Евро-2020 встретятся сборные Швеции и Словакии. Пути подъезда к Крестовскому острову освободят для шаттлов, а это значит, движение по улицам Петроградки вновь будет ограничено. На сам остров автомобилисты не смогут попасть без специального пропуска. 

Ограничение на проезд на Крестовский остров действует в дни проведения матчей. Движение перекроют завтра и 23 июня с 00:00 до 03:00, 2 июля с 00:00 до 00:00, а также с 00:00 21 июня до 03:00 22 июня. Для пешеходов ограничений нет. 

Осложнят движение и ограничения на улицах рядом с зоной болельщиков. До 1 июля перекрыта нечетная сторона набережной канала Грибоедова вдоль дома 3 и четная сторона канала от Невского проспекта до Инженерной улицы. Ограничения действуют по целому списку улиц. 

Напомним, чемпионат Европы по футболу проходит с 11 июня по 11 июля. В Петербурге запланировано семь игр. Помимо матчей Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня) и  Швеция — Словакия (18 июня), в городе пройдут игры Финляндия — Бельгия (21 июня), Швеция — Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля. С актуальной турнирной таблицей Евро-2020 можно ознакомиться на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение