Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ужесточаются антиковидные ограничения

457
Поделиться:
В Петербурге ужесточаются антиковидные ограничения

В Петербурге с 17 июня вводятся дополнительные ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующее постановление ранее подписал губернатор Александр Беглов.

Так, временно приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в местах общепита, работа детских комнат в ресторанах и кафе, а также фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением точек общепита на вокзалах, в аэропортах и на автозаправочных станциях. 
 
Кроме того, с 2 часов ночи и до 6 утра запрещается работа ресторанов, в торговых центрах закрываются детские комнаты и объекты развлечения, за исключением аквапарков, океанариумов, библиотек, фитнес-центров. Заполняемость залов в кинотеатрах снижается с 75% до 50%. Максимальное количество посетителей культурных и зрелищных мероприятий теперь не может превышать трех тысяч человек. 
 
Усиливаются меры предосторожности и при посещении болельщиками фан-зон чемпионата Европы по футболу. Там необходимо носить маски, и нельзя будет воспользоваться услугами общепита, купить продукты. Также в ближайшее время в Петербурге появятся мобильные бригады, которые будут контролировать соблюдение антиковидных требований в общественном транспорте. Нарушителей ограничительных мер ждет административная ответственность и штрафы в 4 тысячи рублей. 
 
За последние суки в Петербурге было выявлено 927 новых случаев COVID-19. Скончались 63 человека. Общее число заболевших в городе с начала пандемии достигло 453 424.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение