Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец угрожал убить собак соседей и получил лопатой

55
Поделиться:
Петербуржец угрожал убить собак соседей и получил лопатой

В Петербурге соседи кулаками выясняли, у кого больше прав на двор. Территорию не поделила семья собачников и местный житель.

По предварительной информации, мужчина с ножом подошел к девушке, гулявшей во дворе с собаками. Ему не понравилось, что животные облаяли ребенка. Сначала мужчина схватил одну из собак и начал трясти, после — ругаться матом и угрожать убить животных, передает life.ru

Во второй раз мужчина напал на всю семью собачников, тут без драки не обошлось. Он сидел во дворе в компании пьяных друзей, когда пара гуляла с животными. Начались выяснения отношений, после – драка. Мужчина успел сломать хозяину собак два пальца, а в ответ получил удар лопатой от его жены. Разнимала соседей полиция. 

Теперь оперативники будут разбираться в соседских «войнах». И собачники, и агрессор подали заявления в полицию. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как остановить дачные войны.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение