Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал законы о штрафах для нарушителей правил парковки

102
Поделиться:
Александр Беглов подписал законы о штрафах для нарушителей правил парковки

С 10 по 16 июня губернатор Александр Беглов подписал 3 городских закона, 5 постановлений губернатора и 29 постановлений правительства Петербурга.

Так, глава города подписал два взаимосвязанных закона, дополняющих городской закон об административных нарушениях. Теперь к административной ответственности будут привлекать тех, кто паркует машины во дворах, перегораживая внутриквартальные проезды, проезды к площадкам для сбора мусора, пешеходным дорожкам и проходам к зданиям. Аналогичное наказание грозит и автолюбителям, оставляющим машины на газонах. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что размер штрафа для граждан составит до 5 тысяч рублей, должностные лица заплатят за нарушение до 40 тысяч рублей, а сумма штрафа для юрлиц составит до 500 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение