Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге второй день ищут не вернувшуюся домой школьницу

389
Поделиться:
В Петербурге второй день ищут не вернувшуюся домой школьницу

Полиция ищет пропавшую школьницу. 13-летняя девочка не вернулась домой накануне.

Около одиннадцати вечера в полицию Невского района обратилась 37-летняя петербурженка. Она рассказала, что ее дочь Полина ушла из квартиры на улице Коллонтай и не вернулась, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Полиция просит горожан, которые что-либо знают о местонахождении школьницы, сообщить  по телефонам 573-57-15 или 102. Приметы девочки: на вид 13 лет, рост – 165 см, плотного телосложения, волосы темно-русые ниже плеч. Когда уходила из дома, подросток была одета в черные спортивные штаны с широким белым лампасом, черную футболку, бело-розовые кроссовки, с собой была сумка через плечо с принтом коровы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Реклама

Обсуждение