Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стало в два раза больше выпускников, получивших 100 баллов по химии

43
Поделиться:
В Петербурге стало в два раза больше выпускников, получивших 100 баллов по химии

В Петербурге в два раза увеличилось количество выпускников, получивших 100 баллов на экзамене по химии.

Итоги первых испытаний по химии, географии и литературе принесли в копилку Петербурга 134 стобалльных результата. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы комитета по образованию.

Средний бал по химии в Северной столице составил 58,37, а по России этот показатель составил 53,8. Средний бал по географии в Петербурге — 60,9, по России — 59.

Отмечается, что первые итоги государственной итоговой аттестации по городу на Неве сравнимы с результатами прошлого года. 116 участников ЕГЭ по географии получили 80 баллов и выше — в прошлом году было 90 результатов с высоким баллом. А вот ребята, сдававшие химию, удивили — 57 петербуржцев набрали 100 баллов, в прошлом году таких было всего 26.

Фото: пресс-служба Курчатовского института

Реклама

Реклама

Обсуждение