Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге хулиган отломал голову статуи тигра возле кафе

70
Поделиться:

В Петербурге неизвестный оторвал голову статуи тигра, расположенную возле кафе «Камелот». Мужчина разозлился на закрытое ночью заведение.

Около двух ночи трое мужчин захотели посетит кафе в Невском районе, однако заведение уже было закрыто. Тогда один из них решил выместить злость на статуе тигра, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации в группе «Признавашки ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте». Хулиган повис на ней, упершись руками и ногами, от чего голова тигра не выдержала, и мужчина упал вместе с ней на асфальт.

Ранее на Софийской улице неизвестные разбили и поцарапали Volkswagen. Хулиганы выбили лобовое, боковые и заднее стекло иномарки, а также повредили двери. 

Фото и видео: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение