Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело о стрельбе в полицейского и поджоге дома в Ленобласти

22
Поделиться:
Суд рассмотрит дело о стрельбе в полицейского и поджоге дома в Ленобласти

Суд Ленобласти рассмотрит дело мужчины, который пытался поджечь дом и стрелял в полицейского.

Инцидент произошел в деревне Александровщина 12 ноября 2020 года. Во время неудачной попытки 30-летнего мужчины поджечь дом, его увидел полицейским. Пытаясь остановить злоумышленника, сотрудник полиции получил два выстрела в область жизненно-важных органов. С места преступления стрелок скрылся.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК по Ленобласти, следователям удалось задержать преступника по горячим следам. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Пособничество в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога» и «Применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти».

Сейчас предварительное следствие окончено и была назначена временная мера пресечения — заключение под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение