Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителя премии MIPIM Awards, финалистом которой стал «Остров фортов», определят в сентябре

53
Поделиться:
Победителя премии MIPIM Awards, финалистом которой стал «Остров фортов», определят в сентябре

Петербургский проект «Остров фортов» стал финалистом международной премии MIPIM Awards. Организаторы огласили номинантов девелоперского «Оскара».

Жюри премии рассмотрело более 170 заявок из 36 стран. «Остров фортов» претендует на победу в номинации «Лучший мегапроект будущего». С туристско-рекреационным кластером в Кронштадте состязаются крупные проекты Британии, Бразилии и Гонконга, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. 

«Эту премию называют девелоперским «Оскаром». Замечательно, что петербургский проект стал одним из номинантов престижной мировой награды в сфере строительства и развития территорий», – заявил глава города Александр Беглов. 

Губернатор напомнил, «Остров фортов» активно поддерживает город. Благодаря подписанному на ПМЭФ протоколу о строительстве объектов транспортной инфраструктуры, специалисты смогут снизить нагрузку на дороги острова, подключить к улично-дорожной сети новые дома, обустроить дополнительные въезды в историческую часть Кронштадта.

«Признание международного отраслевого сообщества особенно приятно и ценно для нас, поскольку речь идет не просто о коммерческом проекте, а о большой инициативе, призванной подарить новую жизнь уникальному городу – Кронштадту», – отметила руководитель проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» Ксения Шойгу.

Победителей премии определят 8 сентября. 

Фото: пресс-служба АНО «Остров фортов»

Реклама

Реклама

Обсуждение