Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поездка в транспорте без маски может обойтись в 4000 рублей

66
Поделиться:

В Петербурге из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом усилили контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.

Как и год назад, снова массово проводятся рейды. Нахождение без маски в салоне автобуса, троллейбуса, трамвая, а также в вестибюле или в вагоне метро — это административное правонарушение, штраф за которое составляет 4000 рублей.

В пресс-службе комитета по транспорту телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили, что только за минувшие выходные на нарушителей было составлено около 100 актов.

В ведомстве напоминают, что средства индивидуальной защиты нужно использовать во время поездок в метро, автобусах, трамваях, троллейбусах, пригородных поездах и такси, а также на остановках. Маска должна полностью закрывать рот и нос.

Фото: Пресс-служба комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение