Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителями конкурса фонда президентских грантов стали 103 проекта петербургских НКО

30
Поделиться:
Победителями конкурса фонда президентских грантов стали 103 проекта петербургских НКО

Названы имена лауреатов второго конкурса фонда президентских грантов 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Согласно представленной информации, финансирование получат 103 проекта, разработанные петербургскими НКО. Общая сумма поддержки составит почти 370 млн рублей.

«Большое количество заявок от Петербурга подтверждает активность наших некоммерческих организаций. Президентские гранты помогут воплотить в жизнь социально значимые, важные для города и его жителей проекты», – заявил губернатор Александр Беглов.

Всего на конкурс поступило 12 255 заявок, из них 511 — от Петербурга, из которых победил каждый пятый. А с учетом результатов первого конкурса, победителей которого определили в январе, в этом году президентские гранты получат 190 проектов петербургских НКО на общую сумму в 606,8 млн рублей.

В числе проектов-победителей названы аудиовизуальный проект с трехмерной панорамой «Пропавшие в кинохронике». В его основу легли истории сотрудников «Ленфильма», прошедших Великую Отечественную войну. Проект реализуют в павильоне киностудии.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение