Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский общепит просит не закрывать из-за коронавируса фуд-корты

151
Поделиться:
Петербургский общепит просит не закрывать из-за коронавируса фуд-корты

Владельцы фуд-кортов обеспокоены новыми ограничениями, которые власти Петербурга намерены ввести из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Согласно внесенным в 121-е постановление правительства города изменениям, с 17 июня в городе на Неве, в частности, вводятся ограничения для кафе, ресторанов и фуд-кортов в торговых центрах.

Предприниматели просят в рамках борьбы с инфекцией принять решение не о закрытии фуд-кортов, а переводе их в режим работы «на вынос». Владельцы сетей обещают следить за соблюдением введенных ограничений.

За такой режим работы выступили представители сетей «Теремок», «Бахрома», «Токио сити», «Русская рыбалка», Союз улицы Рубинштейна, сообщает АБН.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение