Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург газифицирует 70 расположенных на территории города садоводств

64
Поделиться:

Планы по газификации пригородов Петербурга и расположенных на территории горда садоводств озвучил в среду губернатор Александр Беглов.

В Северной столице 16 июня проходит совещание по исполнению поручения президента в части газификации населенных пунктов страны, его проводит заместитель председателя правительства России Александр Новак.

Губернатор Александр Беглов приветствовал участников совещания и рассказал о планах Петербурга. По словам главы города, в ближайшие пять лет будут газифицированы более 2500 земельных участков. Это территории, которые не вошли в предыдущую программу массовой газификации.

Александр Беглов также сообщил, что в последние годы в пригородах интенсивно развивается малоэтажное жилищное строительство. В основном это Красносельский, Пушкинский, Колпинский, Выборгский, Приморский районы. «С учетом поручения президента планируем выполнить их газификацию до конца 2023 года», — сказал губернатор.

Еще одно направление работы — газификация поселков и садоводств. В поселках, к границам которых подведены газопроводы, находятся 6000 участков. Глава Петербурга отметил, что за счет различных источников финансирования создана возможность газификации 70 из 130 расположенных на территории города садоводств. «Это один из основных вопросов, над которым мы работаем, Ленинградская область и наши соседи в Новгородской и Псковской областях», — сказал Александр Беглов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение