Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партия «Новые люди» предложила ввести налоговые льготы для работодателей, нанимающих выпускников

64
Поделиться:

Один из вопросов повестки сегодняшнего заседания в Мариинском дворце – выступление политических партий, которые пока не представлены в Законодательном собрании Петербурга. На привычную для парламентариев трибуну поднялись пять представителей разных политических объединений. В том числе – впервые – партии «Новые люди».

«Сегодня остановлюсь больше на молодежной политике. И начну с образования. И первое, что считаю особенно важным. Образование все-таки должно воспитывать созидателей, а не потребителей», – отметила секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Петербурге Ксения Горячева.

В своем выступлении секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Петербурге говорила не о прошлом, а о будущем, о том, что еще предстоит сделать. 

Но это были конкретные предложения. Например, одно из них должно решить проблему с безработицей. Ксения Горячева предложила ввести налоговые льготы для работодателей, которые нанимают выпускников. 

Еще одно предложение – открытие предпринимательских классов в школах. Даже если из детей и не вырастут бизнесмены, то уж точно это поможет развить в них исследовательские, организационные навыки.  

«Всегда есть, куда масштабировать. И вопрос предпринимательства тоже поднимался в ЗакСе, и даже предпринимательство школьников. Некоторые города уже обогнали нас и открыли эти классы. И поэтому я говорила, что это возможно сделать и для Петербурга. Это актуально», – сказала Горячева.

И еще одно предложение от партии «Новые люди» относительно молодежи. Программы льготного ипотечного кредитования. Для тех молодых людей, которые работают в реальном секторе экономики Петербурга от трех лет и более. 

Ксения Горячева отметила, что эти идеи «Новых людей» будет сложнее воплотить без присутствия в Заксобрании. Поэтому осенью представители партии впервые планируют принять участие в петербургских выборах.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение