Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Найк Борзов пожелал сборной России показать хорошую игру в матче с Финляндией

30
Поделиться:

Уже совсем скоро сборная России встретится с командой Финляндии. Болельщики уже занимают места на стадионе и в фан-зонах.

За футбольными настроениями в городе следит съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург». Среди тех, кто сегодня будет поддерживать подопечных Станислава Черчесова, есть известные представители культуры. Обозревателю Александру Буренину удалось поговорить с музыкантом Найком Борзовым.

«Желаю взять себя за одно место и сделать нормальную игру, порадовать своих болельщиков, порадовать россиян ну хотя бы раз на этом чемпионате. Так, чтобы выложиться по-настоящему и сделать круто», — сказал певец.

За тем, как Петербург готовился к сегодняшнему матчу, который играет столь важное значение для нашей сборной, можно понаблюдать в трансляции, организованной сайтом телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение